Última atualização: 30 de Janeiro de 2019

A Yara International ASA e suas afiliadas (doravante “Yara”) levam a sério a proteção dos seus dados pessoais. Queremos que você (“Você”) se sinta seguro ao usar nossos produtos. Esta Política de Privacidade descreve nossas práticas de privacidade, e seus direitos quanto aos dados pessoais, de sua titularidade, que recolhemos e tratamos em conexão com nossas soluções agrícolas digitais. Certifique-se de consultar, também, os Termos da Yara Digital Farming que regem o uso de nossas soluções.

1.1. Nossas soluções

Nossas soluções visam aprimorar métodos e atividades agrícolas por meio de tecnologias inovadoras e ferramentas conectadas. Por exemplo, nossas soluções podem ajudar Você com a gestão agrícola, a análise de plantas e do campo e as decisões agronômicas.
Nossas soluções agrícolas digitais (“Soluções”) incluem:

(a) Sites que são de nossa propriedade ou da marca Yara, e que possuem um link para esta Política de Privacidade.
(b) Software on-line ou para download.
(c) Aplicativos móveis.
(d) Hardware, que poderá estar vinculado ao nosso Software ou aplicativos móveis e conectado à Internet.
(e) Mensagens de e-mail em formato HTML, vinculadas a esta Política de Privacidade.
(f) Nossas páginas de rede social e aplicativos que administramos.
(g) Eventos (como feiras comerciais ou eventos de networking) relacionados às nossas Soluções.

1.2. Seus dados pessoais

Dados pessoais são quaisquer dados que nos permitam identificar Você como indivíduo. Por exemplo, mas não limitado a, o seu nome, o número de seu CPF e seu endereço de entrega, como também seu histórico de compras ou cargo. As categorias de dados pessoais que coletamos incluem:

(a) Informações de contato (por exemplo, nome, endereço, e-mail, número de telefone, informações de contato de emergência).
(b) Detalhes pessoais (por exemplo, características demográficas, incluindo data de nascimento e sexo).
(c) Dados de transação (por exemplo, transações e contratos, histórico de compras, informações de remessa e faturamento).
(d) Dados financeiros (por exemplo, banco, detalhes do cartão e da conta e outras informações relacionadas a pagamentos).
(e) Atividade agropecuária (por exemplo, tarefas e decisões agronômicas).
(f) Dados de dispositivo e de Software (por exemplo, Protocolo de Internet (IP, com hora e data), ID do dispositivo, sistema operacional e respectiva versão, dados e padrões de uso específicos).
(g) Dados de relacionamento (por exemplo, solicitações de suporte, avaliações e feedback).
(h) Dados da conta de rede social (por exemplo, ID da conta de rede social e postagens).
Referidos dados pessoais referem-se a qualquer pessoa que compre, use ou esteja envolvida com nossas Soluções. Isto inclui:
(a) Clientes que instalam ou compram nossas Soluções, incluindo agricultores, distribuidores e varejistas individuais.
(b) Usuários que empregam nossas Soluções.
(c) Parceiros que instalam e/ou vendem nossas Ssoluções.
(d) Prestadores de serviços terceirizados que auxiliam na comercialização ou operação das Soluções.
(e) Empregados e representantes das pessoas das categorias acima.
Se Você nos fornecer quaisquer dados pessoais de outra pessoa, Você deverá garantir que possui as autorizações necessárias para fazê-lo, e que o titular de tais dados seja informado sobre esta Política de Privacidade. Para determinadas Soluções, podemos, mas não somos obrigados a, fornecer a Você modelos de formulários de privacidade para te auxiliar a fornecer as informações necessárias para tais titulares, por exemplo, à sua parte contratante como parte de uma ferramenta de gestão de contratos de aluguel. Ainda, algumas Soluções permitem que Você convide um amigo ou contato para a Solução, por exemplo, para compartilhar conteúdo ou para fins de colaboração. Use esta funcionalidade com responsabilidade, e evite enviar solicitações a pessoas que talvez não esperem recebê-las e/ou autorizá-las.

2.1. Finalidades para todas as soluções

Nós usamos seus dados pessoais para:

(a) Fornecer a funcionalidade das Soluções e atendimento ao cliente

  • Fornecer as Soluções solicitadas por Você, como permitir o acesso à sua conta.
  • Preencher e registrar suas transações.
  • Enviar itens e Hardware solicitados, como kits de amostragem e dispositivos de medição.
  • Fornecer e possibilitar a geração de relatórios e dicas agronômicas.
  • Fornecer atendimento ao cliente e assistência técnica (por exemplo, instalação, manutenção e assistência contra defeitos).
  • Enviar informações administrativas, como alterações nos nossos termos e políticas.
  • Fornecer treinamento sobre nossas Soluções.
  • Responder às suas consultas e solicitações, por exemplo, quando Você nos enviar perguntas ou sugestões.

Todas as atividades acima mencionadas serão realizadas de acordo com o relacionamento contratual que mantemos com Você, ou para o cumprimento de determinada obrigação legal.

(b) Fornecimento de materiais de marketing

  • Enviar a Você comunicações de marketing e oferecer outros materiais que acreditamos que possam ser de seu interesse, como enviar boletins informativos e ofertas personalizadas.
  • Compartilhar informações com outros profissionais de marketing para permitir que eles enviem comunicações de marketing, de acordo com as suas opções.
  • Permitir a publicação de comentários e testemunhos sobre Você em nossos sites e outras partes de nossas Soluções.

Fazemos isso com o seu consentimento (opt-in/out) ou onde temos interesse legítimo.

(c) Fornecimento de oportunidades promocionais e facilitação do compartilhamento em redes sociais

  • Permitir que Você participe de promoções.
  • Facilitar a funcionalidade de compartilhamento em redes sociais, caso Você opte por fazê-lo.

Fazemos isso para gerenciar nosso relacionamento contratual com Você, com o seu consentimento, ou onde temos um interesse legítimo. Regras adicionais podem ser aplicadas a tais promoções ou compartilhamento em redes sociais. Certifique-se de ler essas regras.

(d) Geração de relatórios de negócios e oferta de serviços personalizadas

  • Analisar o uso das Soluções, por nossos clientes, para preparar relatórios agregados de tendências.
  • Fornecer conselhos personalizados e dicas agronômicas.
  • Permitir que nossos clientes participem de enquetes e pesquisas, para que possamos melhorar nossas ofertas de serviços.

(e) Fazemos isso com o seu consentimento ou porque temos um interesse legítimo. Realização dos nossos propósitos comerciais

  • Business Intelligence, como compilar visões gerais do mercado.
  • Melhoria do produto, para desenvolver novos produtos ou aprimorar nossos produtos atuais.
  • Governança e auditorias, por exemplo, implementação de auditorias internas, análises de negócios, controles e relatórios (por exemplo, procedimentos de denúncia de irregularidades).
  • Transações comerciais, incluindo uma reorganização, fusão, venda, joint venture, cessão, transferência ou outra alienação (Transação Comercial). Por exemplo, em caso de uma fusão ou aquisição por outra empresa, podemos ser obrigados a divulgar dados pessoais a essa empresa.
  • Proteger os recursos da Yara, por exemplo, por motivos de saúde e segurança, ou para gerenciar direitos de acesso e segurança (para evitar fraudes, ataques cibernéticos e roubo de identidade).
  • Cumprir as obrigações legais, por exemplo, precisamos reter faturas para fins contábeis ou divulgar alguns dados para atender a solicitações de autoridades públicas.

Fazemos isso para gerenciar nosso relacionamento contratual com Você, cumprir uma obrigação legal e/ou porque temos um interesse legítimo.

(f) Agregação e/ou anonimização dos dados pessoais

  • Podemos agregar e/ou anonimizar dados pessoais para que não sejam mais considerados dados pessoais. Fazemos isso para gerar outros dados para nosso uso, que podemos usar e divulgar para qualquer finalidade. Podemos fazê-lo, por exemplo, depois de encerrar sua conta.

2.2. Fins adicionais para soluções específicas

(a) Permitir que nós possamos fornecer aos nossos clientes recursos de localização e mapeamento.

  • O Agro Office inclui recursos que utilizam dados de localização por GPS que os clientes podem utilizar para:
    • Automação do gerenciamento do trabalho em campo.
    • Identificação do motorista e da máquina para cada atividade agronômica.
    • Notificações em tempo real por meio do aplicativo Agro Office.
    • Função "Encontre-me" usando GPS integrado no aplicativo Agro Office.
    • Gestão da frota.
  • O Trecker inclui recursos que utilizam dados de localização por GPS que os clientes podem utilizar para:
    • Gestão da frota: O Trecker mostra a posição atual de todas as máquinas em um único mapa nítido.
    • Cooperação e gestão do trabalho: Por meio do aplicativo móvel Trecker, as ferramentas de navegação podem ajudar os usuários a localizar uma área no campo, localizar outros usuários no campo ou outro ponto de interesse (por exemplo, uma infestação de ervas daninhas ou danos ao esquema de atividades). Os usuários também podem fixar a localização e compartilhar observações geográficas.

Nós nos encarregamos desse processamento de dados de acordo com nossa relação contratual com nossos clientes.

As funcionalidades baseadas em localização nos aplicativos móveis Agro Office e Trecker foram concebidas para serem desligadas automaticamente fora do horário de trabalho e durante os intervalos. Além disso, a funcionalidade do GPS pode ser desligada manualmente no aplicativo Agro Office e Trecker ou por meio das configurações do dispositivo.

(b) Permitir que possamos fornecer aos nossos clientes funcionalidades de telemática.

  • O Agro Office inclui recursos que nossos clientes podem utilizar para controle de combustível, por exemplo, onde, quando e quanto combustível é abastecido e consumido por cada máquina ou condutor (para mais detalhes, consulte aqui).

Nós nos encarregamos desse processamento de dados de acordo com nossa relação contratual com nossos clientes.

(c) Permitir que possamos fornecer aos nossos clientes funcionalidades de gestão de recursos.

  • O Trecker inclui características que os clientes podem utilizar para:
    • Gestão e programação de trabalhos: Os aplicativos móveis do Trecker podem ajudar a resolver tarefas.
    • Alocação de custos: O Trecker permite que os gerentes agrícolas atribuam tarefas a diferentes unidades da empresa e acompanhem seu progresso. Quando as tarefas estão em andamento, o Trecker pode detectar automaticamente quais recursos estão sendo usados. Isso permite que os gerentes agrícolas avaliem qual unidade da empresa trabalhou em relação a outra, o que ajudará o gerente com a alocação e a compensação de custos individuais.
    • Gerenciamento de folha de pagamento e geração de faturas, com base, por exemplo, nos recursos de alocação de custos e cronometria do Trecker.

Nós nos encarregamos desse processamento de dados de acordo com nossa relação contratual com nossos clientes.

A Yara também coleta e usa determinados dados que não revelam sua identidade, específica e não se relacionam a um indivíduo identificado ou identificável (“Outras Informações”). Estas informações, portanto, não se qualificam como dados pessoais. Também queremos que Você esteja ciente de nossa prática em relação a essas informações.

Exemplos do que pode constituir Outras Informações incluem:

(a) Dados agronômicos e comerciais, tais como:

  • Fertilizante, campo, solo e dados da cultura (por exemplo, tipo, quantidade, localização, mapeamento e produtividade).
  • Outras características locais e agrícolas (por exemplo, localização e mapeamento, clima e condições de cultivo).
  • Dados de maquinário (por exemplo, modelo, características técnicas, localização e tarefas associadas).

(b) Dados de Software e Hardware (por exemplo, tempo de conexão e tendências de uso).
(c) Informações coletadas por meio de cookies, pixel tags e outras tecnologias.
(d) Dados anônimos ou agregados.

Podemos usar e divulgar Outras Informações para qualquer finalidade, exceto quando formos obrigados a fazer o contrário por força de lei. Em alguns casos, podemos combinar Outras Informações com dados pessoais. Se o fizermos, trataremos as informações combinadas como dados pessoais, implementando todas as medidas de segurança necessárias à sua preservação.

Exemplos de maneiras em que usamos Outras Informações incluem:

(a) Geração de aplicativos de mapas de nutrientes e índices de área cultivada.
(b) Fornecimento de medições do solo.
(c) Melhoria do conhecimento agronômico através da análise regional de nutrientes.
(d) Pesquisa e desenvolvimento.
(e) Melhoria do produto.

A Yara International ASA é a empresa responsável por esta Política de Privacidade, representada no Brasil pela Yara Brasil Fertilizantes S.A., inscrita no CNPJ/MF sob o nº 92.660.604/0001-82, sediada na Av. Carlos Gomes, nº 1672, Porto Alegre/RS, CEP 90.480-002. A empresa local da Yara com quem Você contrata para fins de pagamento e remessa também pode ser responsável por certas Soluções ou regiões (conforme estabelecido em seu contrato), tais como processamento de seu pedido, emissão de fatura e gerenciamento de seu relacionamento contratual (incluindo o fornecimento de materiais de marketing).  Se Você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, entre em contato conosco escrevendo para dataprivacy@yara.com ou para o endereço da empresa local da Yara, acima indicado, ou, ainda, por meio do telefone. 

Nos limites previstos pela lei em vigor, Você pode ter o direito de solicitar:

(a) Direito de acesso

  • Obter nossa confirmação a respeito de termos, ou não, dados pessoais sobre Você, acessar esses dados e outras informações com relação a esses dados.
  • Obter uma cópia dos seus dados pessoais.

(b) Direito de retificação

  • A modificação de dados pessoais, se estiverem incorretos, incompletos, inexatos ou desatualizados.

(c) Direito de eliminar

  • A exclusão de dados pessoais em certos casos, por exemplo, quando Você autorizou o uso deles e depois retirou seu consentimento ou quando eles são usados de forma ilegal.

(d) Direito à restrição

  • A limitação do uso de dados pessoais em determinadas circunstâncias.

(e) Direito à portabilidade

  • O recebimento dos dados pessoais que Você forneceu à Yara, em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina.
  • Transmissão desses dados pessoais, ou sua transmissão quando tecnicamente viável, a outra empresa responsável pelo seu uso, sob certas circunstâncias.

(f) Direito de objeção ou recusa

  • A objeção ao uso de seus dados pessoais sob certas circunstâncias, inclusive em relação ao marketing direto e onde seus dados pessoais são usados com base em um interesse legítimo da Yara. Se Você não desejar receber qualquer tipo de marketing direto, pode fazê-lo clicando no botão "Cancelar inscrição" nas mensagens recebidas.

(g) Direito de retirar o consentimento

  • Para retirar seu consentimento a qualquer momento, se o uso de seus dados pessoais for baseado em consentimento. Observe que a retirada do seu consentimento não tornará ilegal o uso de seus dados antes da sua retirada.

Se Você quiser exercer seus direitos, não hesite em entrar em contato conosco escrevendo para dataprivacy@yara.com. Observe que os direitos acima podem ser restritos, de acordo com a lei em vigor. Você também pode fazer uma reclamação a uma autoridade de proteção de dados do seu país quando ocorrer uma suposta violação da lei de proteção de dados em vigor, caso haja. Uma lista de autoridades responsáveis pela proteção de dados está disponível aqui. A autoridade de fiscalização responsável pela Yara International é a Datatilsynet, P.O. Box 458 Sentrum NO 0105 Oslo, postkasse@datatilsynet.no.

6.1. Quais terceiros têm acesso aos dados pessoais

(a) Empresas do Grupo Yara International ASA, para os fins definidos nesta Política de Privacidade

  • Otimização dos nossos processos compartilhados. Dentro de um grupo de empresas, às vezes é necessário usar e alavancar recursos de forma eficaz. Nesse contexto, apoiamos mutuamente os membros do nosso grupo na otimização de nossos processos compartilhados.
  • Outras iniciativas entre os afiliados, como pesquisa e desenvolvimento, marketing e localização de novos clientes em potencial, e outras finalidades definidas nas Diretivas de Privacidade de Dados da Yara (pdf, 440KB).

(b) Prestadores de serviços para facilitar os serviços prestados

  • Esses serviços incluem hospedagem de dados, processamento de pagamentos, entrega de encomendas, entrega de e-mail, distribuição, suporte ao cliente e assistência técnica, análise da web, monitoramento do desempenho de TI, gestão de relacionamento com clientes, avaliação, execução e otimização da experiência do usuário ou de nossas campanhas de crescimento, enquetes e pesquisas, conformidade legal, bem como para garantir nossas operações comerciais, como identificar e resolver problemas de funcionamento.

(c) Autoridades públicas onde a divulgação é apropriada

  • Para resolver uma disputa com terceiros.
  • Quando respondemos a solicitações e ordens judiciais ou por requerimento de autoridades administrativas que possuam competência legal para sua requisição.
  • Para fornecer informações que acreditamos ser importantes.

(d) Parceiros e relações comerciais para realizar nossos negócios com eles

  • Em conexão com as iniciativas de colaboração, por exemplo, como parte do processo de venda e distribuição.
  • Em conexão com uma venda ou Transação Comercial. Temos um interesse legítimo em divulgar ou transferir seus dados pessoais para terceiros no caso de uma Transação Comercial.
  • Permitir que eles enviem comunicações de marketing, de acordo com suas opções.

(e) Terceiros com quem Você compartilha dados pessoais por meio das Soluções

  • Algumas Soluções podem permitir que Você conceda acesso ou compartilhe seus dados pessoais com outras pessoas ou organizações em relação às Soluções, por exemplo, aos consultores para auxiliar Você na tomada de decisões, especialistas, distribuidores, fabricantes de máquinas e redes sociais.
  • Se Você conectar sua Solução à sua conta de rede social, Você compartilhará informações com seus amigos associados à sua conta da rede social, com outros usuários e com seu provedor de conta de rede social. Ao fazer isso, Você nos autoriza a facilitar esse compartilhamento de informações e entende que o uso de informações compartilhadas será regido pela política de privacidade do provedor da rede social.

Bem como onde for determinado de outra forma, para cumprir as leis e regulamentos aplicáveis, fazer valer os nossos direitos (e os dos nossos representantes e do grupo), termos e condições, privacidade, segurança ou propriedade.

6.2. Onde nós transferimos os seus dados pessoais

Seus dados pessoais podem ser armazenados e processados em qualquer país onde tenhamos instalações ou nos quais contratamos prestadores de serviços, inclusive em países fora do Espaço Econômico Europeu (EEE), que podem ter regras de proteção de dados diferentes daquelas do seu país. Em determinadas circunstâncias, os tribunais, órgãos responsáveis pela aplicação da lei, agências reguladoras ou autoridades de segurança desses outros países podem ter o direito de acessar seus dados pessoais.

Alguns dos países não pertencentes ao EEE são reconhecidos pela Comissão Europeia como fornecedores de um nível adequado de proteção de dados de acordo com os padrões do EEE (a lista completa desses países está disponível aqui). Para transferências do EEE para países não considerados adequados pela Comissão Europeia, procuramos implementar medidas adequadas para proteger os seus dados pessoais.

(a) Para transferências dentro do Grupo de empresas da Yara, criamos as Diretivas de Privacidade de Dados da Yara relativas aos Dados de Clientes, Fornecedores e Parceiros de Negócios, que fazem parte das Regras Corporativas Vinculantes da Yara. As Diretivas de Privacidade de Dados da Yara podem ser acessadas aqui (.pdf, 440KB).

(b) Provedores de serviços de fora da UE/EEE são requisitados a assegurar que as transferências se baseiem em Regras Corporativas Vinculantes, cláusulas contratuais padrão reconhecidas como válidas pela legislação da UE ou, para transferências para os EUA, nos termos da Proteção de Privacidade da UE-EUA. Você pode obter uma cópia dessas medidas entrando em contato conosco conforme estabelecido na Seção 4 desta Política de Privacidade.

6.3. Serviços terceirizados

Algumas Soluções permitem que Você obtenha determinados serviços de terceiros. Por exemplo, pode ser possível:

(a) Fazer um pagamento através das Soluções.
(b) Acessar a previsão do tempo ou o GPS fornecido por outros.
(c) Compartilhar conteúdo nas redes sociais.
(d) Adquirir Soluções através de um distribuidor terceirizado.
(e) Exportar e importar informações junto a fabricantes de máquinas, por exemplo, para facilitar o rastreamento em campo.
(f) Conceder a terceiros o acesso aos seus dados pessoais, como consultores que auxiliam Você na tomada de decisões.
Quando Você obtém determinados serviços de terceiros, seus dados pessoais podem ser coletados por terceiros que não a Yara.Você compreender que nós não somos, em nenhum grau, responsáveis pelas práticas de privacidade e segurança desses terceiros, que estão sujeitos à sua própria política de privacidade, ao invés da presente Política de Privacidade.

6.4. Fórum público

Ao usar as Soluções, Você pode optar por divulgar seus dados pessoais em quadros de mensagens, blogs e outros serviços nos quais Você pode publicar informações (incluindo nossas páginas de rede social). Observe que qualquer informação que Você publique ou divulgue por meio desses serviços se tornará pública e poderá ficar disponível para outros usuários e para o público em geral, não possuindo a Yara qualquer responsabilidade sobre a proteção destes dados pessoais. Para solicitar a exclusão dos seus dados pessoais de nosso blog ou fórum da comunidade, entre em contato conosco (consulte a Seção 4). Em alguns casos, talvez não seja possível remover seus dados pessoais ou algum conteúdo (se, por exemplo, ele for republicado por outro usuário).

Nós e nossos provedores de serviços coletamos dados pessoais de várias fontes, como:

(a) Através das Soluções

  • Coletamos dados pessoais por meio das Soluções, por exemplo, quando Você assina uma Solução, configura um perfil de usuário ou interage com nossos dispositivos conectados.

(b) Off-line

  • Coletamos seus dados pessoais de forma off-line, por exemplo, quando Você participa de nossos eventos ou entra em contato com nosso atendimento ao cliente.

(c) De outras fontes

  • Obtemos dados de outras fontes, por exemplo:
    • Bancos de dados disponíveis publicamente (para a população em geral, ou para grupos relevantes específicos, como a comunidade agrícola), por exemplo, para melhorar a consolidação da propriedade.
    • Seu empregador ou autoridades públicas como parte da ativação das Soluções.
    • Parceiros comerciais que vendem ou instalam as Soluções, quando compartilham os dados pessoais conosco.

Armazenamos os seus dados pessoais pelo tempo que for necessário ou permitido, tendo em conta o(s) objetivo(s) para o(s) qual(quais) estes foram obtidos e de acordo com a lei em vigor. Os critérios usados para determinar nossos períodos de retenção incluem:

(a) O período de tempo em que temos um relacionamento contínuo com Você, e lhe fornecemos nossas Soluções (por exemplo, pelo tempo que Você tenha uma conta conosco ou continue usando as Soluções), ou para permitir que Você conduza suas atividades e atenda a seus requisitos de retenção. Por exemplo, como regra geral em relação aos dados pessoais do cliente, procuramos reavaliar a necessidade de reter seus dados dois anos após Você deixar de ser um cliente cadastrado (por exemplo, para nos permitir responder a reclamações ou consultas que ainda possam eventualmente surgir). No entanto, existem também outros fatores que podem influenciar na definição deste período, conforme descrito abaixo.

(b) Se existir uma obrigação legal à qual estamos sujeitos (por exemplo, certas leis nos obrigam a manter registros de suas transações por um determinado período de tempo, antes que possamos excluí-las).

(c) Se a retenção for aconselhável em relação à nossa posição legal (como no que diz respeito aos estatutos de limitações aplicáveis, litígios ou investigações regulamentares).

A menos que solicitemos à Você, pedimos que não nos envie e não divulgue dados pessoais sensíveis (por exemplo, números de previdência social, informações relacionadas a origem racial ou étnica, opiniões políticas e/ou filosóficas, religião ou outras crenças, dado referente à saúde ou à vida sexual, biometria ou características genéticas, antecedentes criminais ou filiação sindical) nas Soluções.

Nossas Soluções podem usar cookies e tecnologias semelhantes. Esta seção descreve nossas práticas a esse respeito.

9.1. O que são cookies e tecnologias similares?

Os cookies são um recurso padrão utilizados por meio dos sites que nos permitem armazenar pequenas quantidades de dados, provenientes de seu computador ou dispositivo, a respeito da sua visita a nossas Soluções. Os cookies nos ajudam a aprender, por exemplo, quais áreas do nosso site são úteis e quais áreas precisam ser melhoradas. Para isso, também usamos tecnologias semelhantes a cookies, como pixel tags.
Você pode optar por aceitar o uso de cookies e tecnologias semelhantes em geral, alterando as configurações do seu navegador ou alterando as configurações específicas da Solução (conforme estabelecido na Seção 9.3). No entanto, caso Você desative os cookies e tecnologias semelhantes, sua experiência com as Soluções poderá ser reduzida e alguns recursos poderão não funcionar conforme o esperado.

9.2. Quais cookies e tecnologias similares usamos?

Abaixo, identificamos os diferentes tipos de cookies e tecnologias semelhantes que são usados em nossas Soluções. Na medida em que os dados pessoais são coletados através de cookies, as demais Seções da Política de Privacidade se aplicam e complementam esta Seção 9.

(a) Cookies essenciais. Os cookies essenciais permitem a Você navegar nas Soluções, como os nossos sites, e utilizar os seus serviços e funcionalidades. Sem esses cookies absolutamente necessários, o site, por exemplo, não terá um desempenho tão bom para Você quanto gostaríamos e talvez não possamos fornecer o site ou determinados recursos. Tais cookies incluem, por exemplo, aqueles para lembrar o que Você coloca no seu carrinho de compras ou autenticar Você antes de se inscrever em sua conta da Yara.

(b) Cookies de preferência. Os cookies de preferência coletam informações sobre suas escolhas e preferências, e nos permitem lembrar o idioma, a idade, a preferência de comunicação e outras configurações locais, além de personalizar nossas Soluções de forma apropriada.

(c) Cookies de redes sociais. Cookies de redes sociais coletam informações sobre o uso de redes sociais. Eles permitem realizar pesquisas de mercado ou marketing.

(d) Cookies analíticos. Os cookies analíticos coletam informações sobre seu uso de nossas Soluções, como nossos sites, e nos permitem melhorar a maneira como eles funcionam. Por exemplo, os cookies analíticos nos mostram quais são as páginas mais visitadas em nosso site, o tempo gasto e os links clicados nas páginas ou o que os usuários gostam e não gostam, ajudam a registrar quaisquer dificuldades que Você tenha com o site e nos mostram se a publicidade é eficaz ou não. Isso nos permite ver os padrões gerais de uso no site, em vez do uso de uma única pessoa. Usamos as informações para analisar o tráfego do site, mas não examinamos essas informações para identificar informações individualmente.

(e) Cookies de publicidade. Os cookies de publicidade são definidos para exibir promoções ou anúncios segmentados com base nos seus interesses nas Soluções ou para gerenciar nossa publicidade. Esses cookies coletam informações, por exemplo, sobre suas atividades, nossos sites e outros sites para fornecer publicidade direcionada. Esses cookies nos permitem, por exemplo, rastrear se Você já é um cliente e quando foi a última vez que Você se relacionou conosco, para que possamos fazer o acompanhamento ou para encontrar novos clientes e prospectos.

(f) Google Analytics. O serviço do Google Analytics é fornecido pela Google, Inc. Nós o usamos para coletar estatísticas anônimas para melhorar nossas Soluções. Você pode conhecer as práticas do Google acessando Google Analytics e privacidade e recusar os serviços baixando o Complemento do navegador para desativação do Google Analytics. Tomamos as seguintes medidas para proteger os dados coletados por meio do Google Analytics:

  • Celebramos um contrato de processamento de dados com o Google a respeito de como o Google pode processar os dados coletados por meio do Google Analytics.
  • Configuramos os ajustes do Google Analytics para mascarar o último octeto dos endereços IP dos usuários.
  • Configuramos o Google Analytics para não compartilhar dados com terceiros.
  • Não usamos outros serviços do Google em conjunto com o Google Analytics.

(g) Pixel tags. Os pixel tags (também conhecidas como web beacons e GIFs claros) são usados para, entre outras coisas, rastrear as ações dos usuários de nossos sites, medir o sucesso de nossas campanhas de marketing e compilar estatísticas sobre o uso de nossos sites e taxas de resposta.

(h) Informações do navegador ou do dispositivo. Certas informações são coletadas pela maioria dos navegadores ou automaticamente pelo dispositivo, como endereço MAC (Media Access Control), tipo de computador (Windows ou Mac), resolução de tela, nome e versão do sistema operacional, fabricante e modelo do dispositivo, idioma, tipo e versão do navegador da Internet, e o nome e a versão do site que Você está usando. Usamos essas informações para garantir que nossos sites e soluções funcionem corretamente.

9.3. Como gerenciar cookies e tecnologias similares

Você pode alterar suas configurações de cookies e tecnologias similares, conforme descrito na documentação referente a cada Solução. Além disso, Você pode recusar ou aceitar cookies de nossos sites a qualquer momento, ativando as configurações no seu navegador. Informações sobre o procedimento a seguir para ativar ou desativar os cookies podem ser encontradas no site do seu provedor de Internet através da sua tela de ajuda. Consulte http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html para obter informações sobre navegadores comumente usados. Esteja ciente de que, se os cookies estiverem desativados, nem todos os recursos de nossos sites funcionarão conforme pretendido.

Se Você quiser limpar todos os cookies deixados pelos sites visitados, aqui estão os links onde Você pode baixar programas que limpam os cookies de rastreamento:
(a) http://www.spybot.info/en/download/index.html
(b) http://www.webroot.com/consumer/products/spysweeper/

Poderemos atualizar nossa Política de Privacidade periodicamente para atender aos nossos requisitos de negócios e/ou atender as disposições estatutárias. Você pode ver a data da última atualização no topo desta Política de Privacidade. Se fizermos alterações materiais ou substanciais em uma de nossas políticas de privacidade, procuraremos chamar a atenção para essas alterações.